Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco grano mediano
1 lb de camarones limpios
1/4 barra de mantequilla
1/2 tz de cebollines
1/2 tz de canadian bacon
2 huevos
salsa soya baja en sal
opcional: vegetales mixtos a gusto o lechuga picadita.
Procedimiento: A fuego mediano cocine el arroz (sin sal) con 2 tazas y media de agua y una cucharada de aceite de oliva. Luego en un sarten grande comienze a hacer un huevo revuelto con un poco de la mantequilla, cuando este listo agregue el bacon, los camarones y el resto de la mantequilla. Luego cuando los camarones esten blancos entonces agregue los cebollines y el arroz. Ponga la temperatura a fuego alto y revuelva todo agregando salsa soya poco a poco hasta que todo el arroz tenga el color de la salsa. Pruebe para que no se exceda en el sabor salado, por eso recomiendo una salsa soya baja en sodio.
Sugerencias: Los ingredientes opcionales tambien los agrega al final, me gusta dar opciones donde se pueden consumir mucho tipo de vegetales conservando un buen sabor como lo es el arroz frito.
Tambien puede sustituir los camarones por algun pollo o carnes.
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