jueves, 13 de marzo de 2008

Sopon de Gandules Verdes

1/4 de taza de arroz
2 latas de gandules verdes
1/2 taza de canadian bacon o jamon picado en cuadros
4 taza de agua
1/2 taza de cilantro fresco
1 cubito de caldo de pollo
1 cubito de sazon (sin achiote)
varias lascas de pimiento morron
3 cucharas de sofrito
sal, pimiento y oregano a gusto

1 aguacate fresco picado en cuadritos
2 platanos verdes para los tostones



Procedimiento: En una holla honda hecha un poco de aceite de oliva, el sofrito y el jamon a fuego alto. Luego colocas los gandules escurridos y el cilantro. Hechale el agua, los cubitos, el arroz, los pimientos morrones, sal, pimienta y oregano. Dejalo hervir a fuego medio alto tapado por una hora.
Cuando vayas a servir colocas de 10-12 cuadritos de aguacate encima del sopon para adornar y los tostones al lado.

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